宝宝几个月开始吃辅食呢?请问各位妈妈们宝宝几个月可以开始吃辅食了呢。

其他答案
一般的情况下,宝宝满了100,天以后就可以适当的吃一些辅食的
混合性喂养的宝宝可以在四个月添加辅食的,母乳喂养的可以在六个月添加辅食的。
一般宝宝四个月之后的话就可以开始去不就知道了,然后你可以给宝宝吃米粉比较好消化的,平时多给宝宝喝水就好。
把五六个月以后的话就可以开始吃辅食,然后刚开始的话只能吃米糊,每天吃两次,每次吃两勺。