为什么我孕吐吐出来是黄色的

其他答案
我们自己在怀孕期间可能会有一些胃口不好的现象,一定要注意一下饮食,这样就没什么太大问题。
这个有些人体质特别敏感一些的,一定要记得饮食清淡一些,可能会比较好的。
不知道的呀,不知道是怎么样的一回事的,你可以自己吃清淡一点喝点柠檬水
不知道呀,那你自己可以看一下,看到底是怎么样的一回事,吃清淡一点
饮食清淡一些,然后适当的多喝一些温水,这也是正常的,你不要过于担心,坚持一下
如果孕吐有一些黄色的东西的话,就应该好好的给他注意看看到底是什么东西,对待的方法都是不一样的,一定要注意