宝宝多大可以喂粥,稀饭之类的?

其他答案
我们这个时候还是需要等到小宝宝一岁以后吧,因为太小的话可能不好吸收的。
大概需要等到一岁左右吧,小孩子太小的话给他吃,可能对他的肠胃会有一定的影响。
宝宝在八个月以后应该是可以喝粥的了,但是要注意量不要太多了,而且粥可以稀一点。
这个基本上是考虑在宝宝6个月以后,这个时候比较合适的。一次不要太多的。
每个孩子不同的大概是一岁过后吧,可以到时候的话给孩子少吃多餐。
这种大概是一岁过后吧,可以吃一点点米粥主要还是要每天吃点不一样的呢
现在如果想要给他喝粥的话就给他喝就可以了,我觉得这个是没有关系的。不过你宝宝有6个月了吗?6个月以后就可以给他添加了。还是得看他的消化能力,消化不好的话就是晚一点,这个不要着急,早晚就能喝得到
宝宝大概6个月左右可以尝试喂粥、稀饭啦,感觉时间过得飞快!