孕23周 刚才反身肚子疼了一下 然后上厕所纸上有点点血块加血 严重不 需要去医院吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些情况的,特别是怀孕期间会有一些不舒服是很正常的。
我们自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的,按照情况做好检查,身体健康就可以。
这个如果是有肚子不舒服的情况下,确实还是要小心的,避免影响。
其实是可以去看看,去做个检查,看一下到底是怎么样的一回事的呀
那你可以自己听一下医生的,你看医生是怎么说的,也可以去医院看一看
他现在如果肚子痛的话,就好好的给他多注意休息吧,只要不是痛的特别的厉害就可以,现在如果有血块的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎样做
孕妈妈有出血的情况那是需要及时就医检查的了,看是否有流产的问题了,可能要保胎的了。