取完环半年多了。二婚备孕一直怀不上,检查又是正常的,怎么办呢😒😒

其他答案
到时候也要了解一下身体的一些状况的,主要是健康的话我们才会比较容易怀孕。
先需要了解一下两个人身体是否健康的,只要是健康的话,一般不会有很大的影响的。
这个当然还是要考虑是半年左右,怀孕是属于正常调理好才能够几率更大的。
备孕的时候不要给自己太大的压力了,因为压力大的话反而会影响到身体的内分泌了。
在准备怀孕的时候,如果一直怀不上的话,你可以去医院做个检查,看看是什么原因引起的。
加油,加油,一直没有怀上的话,可以去看看的去做个检查,可以多安排。
加油,加油,不要着急,你可以自己排卵期安排一下,可能比较容易成功一点
尽量保持规律作息,多运动,增加机会。
放松心情,心态好对备孕有帮助。
可能是时间未到,慢慢来,不要太着急。