有谁是嫁了两兄弟的?的是哥哥,然后弟弟烦死了,每天都刷那些有情绪的

其他答案
其实我们就是两兄弟的,有些时候还是需要自己懂得如何去调节,这样才会相对更好一些。
看你自己吧,一般来说只要没有住在一起的话,应该都没有那么多的矛盾
看你自己吧,每个人的情况都是不一样的,看你自己,找对人就好了呀
我老公是老大,还有一个弟弟 我觉得挺好的,一点矛盾都没有。他弟弟都听我老公的
哎呀,这可真是家里的一大问题,唉,有时候家庭关系真的挺复杂的。