惠氏启赋为什么香港比大陆贵呢?难道它们的营养价值差距真的有那么大吗?

其他答案
不同的购买渠道,它的价钱肯定会不一样的,所以一些时候还是需要看自己的一些情况。
不同的配方奶粉它的营养品质方面有点不同,吸收也不一样的。主要合适的。
可能就是因为版本的原因吧他自己肯定还是选择看一下营养配方的。
这种我们不一定的呀,每个奶粉都是不一样的,那你可以自己看一下营养成分。