不知道为什么每次同完房后下面老是不舒服,像尿急一样😔😔

其他答案
这个时候也要了解一下身体的一些状况的,最主要是看一下是不是身体状况有问题了。
同房之后也得轻一点,慢慢的,要不然的话他就是会有一些不舒服的现象,你好好的给他多注意休息吧
这个其实有些人体质比较敏感,身体虚弱,这些可能都会直接引起的。
不知道呀,没有见过这种情况的,你可以自己到时候去检查看一下的
可能是同房后没有及时排尿,记得同房后要多喝水排出体内的毒素。
可能是同房后姿势不够舒服,下次试试换个姿势。
可能是体内的水分太多,需要多喝水排毒哦。