帮我看一下加深了吗

其他答案
如果是两条线比较明显的话,是可以确定怀孕的,所以这时候也要了解一下身体状况。
你只测一次的话是看不出来了,你得多个时间去测试,我差不多都观察了两个月才好的,你要每天测试每天对比跟以前的也是对比,好好的观察第2条红杠的变化
这个确实会不断的发生变化的,为配合医生做好体检也是比较重要的。
看起来有点像的呀,加油,加油,只要颜色越来越深的话都是比较放心的
不确定的情况下去医院做检查会是比较好的,因为这个图片看的话,另外一个还是比较浅