有没有姐妹们脐动脉血流值这么高的?现在天天吸氧中,数值降低的机率有多少?害怕😭😭😭

其他答案
首先需要判断一下有没有影响到身体健康的,按照个人情况做好检查身体健康就可以。
这个如果有点偏低的话,就得问问医生应该怎样去做,偏高偏低的我都得问一下,应该是没有什么问题的,这个你就放心好了
检查了之后咨询一下医生吧,然后自己的话要注意休息好,一定要注意调理
那你看医生是怎么说的,医生比较专业一点,你要自己多注意观察胎动
每个人的数据都是不一样的,这些专业的数据我们肯定是看不懂,需要问问医生。
我的偏高是高血压