吃地屈全引起偏頭痛嗎?痛几天了

其他答案
我们这个时候看身体情况吧,有些时候也要看身体的一些状况,个人体质不一样。
他现在如果有偏头痛的话,就应该赶快去看看是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富的
如果出现头痛的情况,这个时候先不要吃药,你先去医院做个检查看看。
不清楚呀,如果你感觉不太舒服的话,你都是可以去看一下的?下次可以换一个品牌
姐妹有这样的情况吗?不行的话去医院里让医生换一种试试看啊?不然一直头痛也不是办法。
可能是吃了地屈全引起的头痛,要小心啊。