末次 4 月 20 号,昨天 26 号去抽血,hcg才8百多,怎么那么低的呀?医院说才怀孕20多天。

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚我们的身体是否受到一定的影响。
如果孕酮比较低的话,就应该让医生给你开点药补充一下吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的,不要担心了
这个当然考虑,就是刚开始的时候孕酮都很低的,会不断的发生变化的。
应该是从4月20号开始算的吧,也有可能是着床晚的原因,你可以问一下医生
在怀孕的时候,如果数据偏低的话,可以在医生的指导下做个检查看看。
同天末次月经。我5月21号去检查hcg就已经1700了,过一天又去查了hcg.就是3400了。这个你得多观察,没出血和肚子痛应该就问题不大。多跟医生沟通
别担心,等下次检查看看hcg值会不会有所增加。
每个人身体情况不同,怀孕进展速度也会有所不同。
可能是排卵日期晚了一点,有时候怀孕时间计算会有点出入。