零晨三点母乳喂养一餐就开始戒奶七个月了,早中午给奶粉一天三顿稀烂粥了吃得津津有味,就是母乳涨得厉害

其他答案
我们这个时候也要看一下小宝宝的一些情况,给他慢慢的去调整,这样就没什么太大的问题。
如果打算要给他断奶的话,那你就给他选择就可以了,我觉得应该是没有什么问题的,这个你就放心
还是可以把奶挤出来吧,这样会比较舒服一点的,可以给孩子添加一点点辅食
这个母乳确实会胀痛,可能要一周时间才能够好的快的,可以选择进行多热敷和按摩的。
这个要慢慢来的,其实宝宝也很小,如果奶水充足的话,孩子喝不完也可以用吸奶器吸出来。
这个一天三次的话也是可以的,但是适当的给宝宝吃,不要给宝宝吃的太多。
嗯,母乳涨得厉害是正常的,宝宝需要时间逐渐戒奶。