可以给宝宝吃蓝莓和樱桃吗?这两个怎么给呢?打成泥吗?

其他答案
我们一定要看孩子有多大的,一定要注意它的安全,特别是樱桃里面的核,不能卡到喉咙的。
宝宝现在是多大了?如果小的话就先注意点,因为他早晚就能吃得到,不要着急给他哺乳补充这些东西
我觉得这两种水果的话还是不要掺着吃,给宝宝想吃的时候可以分开给宝宝吃,还是比较好的
这个其实还是可以考虑补充啊,这个可以考虑慢慢增加一些的。营养跟上。
可以给宝宝吃蓝莓和樱桃哦,挺好吃的。蓝莓可以洗干净直接给,樱桃最好去掉核再给。挺方便的。