不咳嗽痰多是怎么回事呢?宝宝两岁了, 求助有经验的妈妈们了。

其他答案
这个时候的话最好就是多喝一点水有可能是上火了,然后平时饮食尽量清淡一些
两岁多的孩子如果不咳嗽,但是痰多,这种情况也是可以喝点冰糖雪梨的,因为这个也是可以起到化痰的作用。
这种情况下就需要尽量的多喝水,这样的话肯定就会好一些的,根据情况来看
不咳嗽,痰多,还是要建议多给宝宝喝凉开水,或者是多给宝宝吃点梨是吃的理由,止咳化痰的功效。