你们47天有长胎心胎芽吗

其他答案
我们因为时间比较早的话,配例会准确,所以有些时候也要了解一下身体的一些实际情况。
胎宝宝着床的时间是有早有晚的,建议孕妈妈可以等到怀孕50天以后去检查的了。
现在如果长不出来的话也是没有关系的,到了两个月的时候是最晚的发育期限,两个月,如果还是不行的话,那就得做好心理准备
42天还没,但是一切顺利,希望一路绿灯
我 47 天胎芽都 12mm 了
嗯,47天的时候可能还看不到胎心胎芽,等等就会有惊喜的。
我记得47天的时候是看不太清楚胎心胎芽的,不用着急。
哦,是啊,47天时候胎心胎芽还没怎么长呢,慢慢会看到的。