3-6岁儿童缺钙的症状是什么样子的啊?大家告诉我下吧,我很害怕的。

其他答案
小孩子如果缺钙的话,身体发育会比较慢,所以这个方面自己必须要特别注意。
缺钙的话就头发长了,满身体液长得慢,还有时候的话脾气暴躁
一般3到6岁的孩子,如果缺钙的话,首先表现在睡觉不踏实,睡觉的时候容易出汗,或者是关节有些疼痛。
一般宝宝的话如果缺乏症,元素的话,一般他会,身体方面发育迟缓,低于正常标准范围
在干什么出现一些睡觉的时候容易出汗,而且生长发育情况缓慢,可以注意饮食最好。