胎芽长得慢,上肝素了,最后再努努力,成不成就看下周了

其他答案
我们这个时候还是需要按照情况加强营养的补充,一般是营养跟不上,所以才会有这种情况出现
到了两个月做个腹部b超检查,看看两个月有什么问题的话,医生会第一时间告诉你怎么做,这个你就放心
加油加油加油,一切顺顺利利的,放松心情,不要想太多,顺其自然就可以的
嗯,下周再看看,或许会有好转,不要急,慢慢来,一切都会好起来的。
对啊,有时候胎芽长得慢真的是没办法的事情,别灰心,尽力就好。
嗯,胎芽长得慢也是有可能的,别太担心,上肝素是医生的建议,听从医生的安排就好。
希望你可以平安健康的来到我身边