你们都是什么时候去建档的,我现在14周还没有建档

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,一般是需要在12周的时候去做建立档案的。
到了三个月以后就应该去做nt检查了,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看看才行
一般在12周的时候就可以去建档,但是这个应该要跟医生预约时间的
建议你抽空去建档比较好这个本本生完了孩子还是要收回去才可以的
我是怀孕18周的时候才想起去建档,不过一直很顺利,别着急。
我是怀孕12周的时候才去建档的,没关系啦,赶紧预约吧。
我们是怀孕6周的时候去建档的,你还有时间的。