医生说5mm胎芽应该有明显胎心 怎么我的才隐约可见 心态崩了

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果不是很清楚的话,可以过段时间复查清楚。
因为到了两个月的时候,就应该去医院里让医生给你做个检查,看看胎心胎芽的发育是非常重要的,你这个时候就要去看一下
你可以再等一个星期看,看看到底是怎么样一回事,可以问一下医生
一般在60天左右就可以看到胎心和胎芽,你看一下去医院检查一下的
按时产检就可以,你现在多少周了,不要太担心了,多注意休息,继续看一看
只能够再多观察一两周了,这种情况可以先保胎的,好好休息一下的呢。