孕 7 周,无出血,阴超正常,有胎心胎芽,但是孕酮比上周降了一点,现在 22,hcg15 万多翻倍还可以。一直打黄体酮针,实在打不动了...

其他答案
如果出现了那种红色的话,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开点药补充一下,你现在可以喝点豆浆,这也是可以补充的
已经没有必要再去看这些翻倍了呀,你都说阴超的结果是正常的,为什么还是要看这个数据?
那还是定期检查的,只要各方面很正常的话就没有问题,不用太担心
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康快乐
怀孕八周了现在。从怀孕34天一直打到现在。
哎呀,怀孕真是不容易啊,打黄体酮针确实挺辛苦的,要坚持住哦。