帮我看看。这是什么情况呀?唉,难呀!一个是排卵棒。一个是早早孕棒,绿色是早早孕棒,粉色是?排卵棒。这看着很明显哟。

其他答案
这个时候看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚大家的一些身体情况。
现在只要用早孕测试纸测得出来两条红色的状的话,那就算是怀孕了,不要想太多了吧
就是说你直接看啊到孕试纸,如果真的看不到的话,那应该就是没有的呀。
两条杠颜色相近就是排卵期到了记得补充叶酸可以预防胎儿畸形就可以预防胎儿畸形
两条杠的话就是一条的话就没了,就一定要检查清楚,一定要注意休息的。
加油,加油的颜色越来越深的话应该都可以的,没有什么问题,不要着急