备孕三年了,各种检查,因为宫寒各种吃中药调理,输卵管也通了,可是越吃药越不按时来大姨妈,越是各种冰冷的东西不碰越不来,看着身边的朋友都那么顺利,觉得好无助,越来越没有希望了,

其他答案
现在输卵管如果通了的话,这不挺好的吗?你现在就是放宽心态,反正这个东西不能着急你越是着急他越是不容易怀孕
不要太紧张了,顺其自然就可以一定可以怀上的,保持心情愉快,期待好消息
一直没有怀孕,肯定还是要多注意调理去医院大规模的检查看一下吧。
其实你的方法可能是错的,不是什么中宫寒,也不是需要吃中药的,不过你的老公有没有去检查呀?