a2奶粉多大宝宝吃二段的?半岁后?

其他答案
我们基本上是需要按照年龄阶段给孩子选择合适的奶粉,6个月到一岁之间是选择二段的。
宝宝六个月以后是需要喝二段的奶粉了,宝妈要注意根据宝宝的月龄来选择合适段数的奶粉。
这个在6个月以后就可以选择这个第2个阶段的,可能会比较合适的。
这个其实在宝宝6个月到一周岁期间,可以考虑选择第2个阶段。会比较合适。
你可以挑选一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个人身体情况应该是不一样的
是的呀,这个a2奶粉总共有4个阶段的,这个二段是适合6个月到一岁的宝宝的