小孩快5岁了,体重才30斤左右,感觉越来越瘦,也不怎么吃东西

其他答案
我们这个时候看孩子的情况,给他去加强营养的补充,这样对孩子的发育才会有一定的帮助。
宝妈可以给宝宝吃些益生菌的了,这样可以帮助改善消化的,而且还要注意控制零食的摄入量。
有些比如说肠道不好或者消化不良,这个情况下可能都会直接引起的。
这个主要是调理一下宝宝的肠道问题,有些宝宝肠道比较差,可能都会直接引起的。
有可能是宝宝的脾胃不好的,这个脾胃不好就容易积食,就消化不好了
这个应该是跟个人的身体吸收情况有一定关系,因为每个人身体吸收不一样的
不用给孩子太大的压力,多关注他的饮食习惯和营养摄入就好啦。
有些孩子吃得很少,但是长得很快,体重也会慢慢增加的。
孩子快5岁了,体重只有30斤左右,可能是正常的生长发育阶段,不用太担心哦。