宝宝喝雀巢奶粉会胖吗?推荐哪款?

其他答案
我觉得最主要是看孩子吸收的情况的,主要是孩子能够发育好,吸收好的话就没什么问题了。
如果孩子能够很好的吸收,那么肯定会长肉肉的,这个你是可以放心。
这个奶粉还是比较好吸收的,品质也是比较好的,可以补充一段时间改善的。
这个应该是不会的,这个奶粉的味道还是比较清淡,而且营养比较高的。
会的呀,这个雀巢奶粉呢还是吸收的不错的,宝宝长期喝都是可以长肉长高的