NT秒过。懂的姐妹看看蓝粉。娱乐一下,生了报喜

其他答案
我们这个时候还看不出孩子的性别的,起码是需要等到4个月以上我们才可以看的比较准确。
因为到了三个月以后就要去做nt检查了,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看一下是最好的
怀孕十二周左右做b超nt值检查结果在二点五以下是正常的一般情况下可以看到胎儿性别器官了
你这是第几胎啊姐妹儿?你喜欢儿子还是女儿?祝福你可以顺心遂意呐~
这个应该看不出来的,现在男孩女孩的话都是自己宝宝,主要健康就可以的