家里蚊子也多,坐在那里他就咬我,但怎么这么多红点?我这个到底怎么回事

其他答案
这个方面就需要注意一下了,说实话现在这种天气很多蚊子也是很正常的,自己预防一下就可以。
时候你就需要小心点了,最好是使用蚊帐吧,因为你用药的话可能会影响到身体健康。
买一个防蚊喷雾器,我觉得会相对来说比较好吧。然后晚上睡觉的时候给他挂个蚊帐
家里蚊子比较多那么这种情况下蚊虫叮咬有毒液建议采取合适的防蚊方法
受潮了,多嗮嗮被子,褥子
我也是,被蚊子咬,突然这样了,蚊子有毒!
电蚊拍安排
是啊最近蚊子特别多啊感觉
嗯,这个确实是挺严重的呀,还是得注意防蚊啊,慢慢来吧。
烦人的蚊虫太不友好了
最讨厌的就是夏天的蚊子
感谢分享愿大家一切顺利!
有的人皮肤不太可好,可能属于过敏体质
这红点看着不像是蚊子咬的,倒像是跳蚤咬的