孕晚期了,这几天喉咙痒又咳嗽的咋整,有没有方法止咳

其他答案
这个时候肯定不能使用药物的,会影响到身体健康的,一定要多喝水,这样就会好一些的。
那你现在如果有点咳嗽的话,就给他多喝水,只要不是特别的厉害就行,特别的厉害的话就要带他去医院里让医生给你检查一下了
孕妈妈是可以用冰糖炖雪梨水喝了,这样可以帮助润肺止咳的了,还有尽量不要吃油炸的食物。
怀孕晚期的时候喉咙痒痒而且咳嗽可能是有呼吸道感染了及时去检查一下
喉咙有异物呀,所以他肯定会痒,然后咳出来你不可能不给他咳出来呀,不过呢,喝点水呀,平时含一些硬糖呀,喝蜂蜜呀,可能会缓解一下。
生姜切碎,开水煮,放点盐,趁热喝,我就是这样喝了两天
我怀孕阳了就喝金桔水
喝冰糖炖雪梨止咳化痰
多休息一会儿,看看情况会不会好转。
吃点蜂蜜,可能有缓解作用。
喝点温水试试,可能有帮助。