孕妈宝妈们我想知道大家二胎都是多少周生的?

其他答案
这种一定要了解清楚身体出血跟破水的现象,不好说的,大概38周以后就会出生的。
在预产期前后两周,也就是怀孕38-42周的时候胎儿都有可能会发动的了。
二胎的真的没有一个规定的时间的,有些提前生呀,或者有些事十周之后才生都是有。
这个不一定,每个孩子生孩子的这种速度还有时间段都是不太一样的,有的就会推迟,有的会提前,这个真不好说
有个同事的二胎提前四周就出生了,搞得她有点措手不及,哈哈。
朋友家的二胎比预产期晚了一周才出生,有点让人焦急等待呢。
我家二胎是提前两周到来的,有点着急但也挺惊喜的。