姐姐们帮我看看不是怀孕了

其他答案
怀孕成功验孕试纸一深一浅两条杠去抽血检查孕酮和hcg值的增长情况,这些系统为穷尽一生都能达到
你现在给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有的
看着应该是呐!如果有条件联系你去医院检查一下看看啦。还有这两天建议你不要安排性生活了!去检查确定怀孕后。最起码这两三个月都不要同房了!
你这同房也太多了吧,一天都不漏😂
恭喜恭喜,接怀孕
你这同房赶上我一年的了, 恭喜 恭喜🎉接好孕
真的假的,每天同房😂
恭喜,接好孕
接宫内好孕
这同房率要命哦,想炸干对方一样😂
我的天哪,经期也可以同房?这运动量惊人
恭喜恭喜接好孕
月经第二天同房了???后来4号以后每天连续同房,太牛了😊
好像是怀孕了两条杠恭喜姐妹