你们老公出去上班,自己在家带娃的,每个月生活费啥的都要不少,一年可以存下多少钱呐,我们一年下来就存个5w😢

其他答案
这个一个人挣钱的话,我们家也就是不攒钱,但是也不会超支正好吧,两个人之前的话能稍微攒一点点,反正种的多花的也多
只要你自己觉得没有问题的话就行了吧,只要你自己觉得很开心,很幸福的
看你自己吧,每个人的情况都是不一样的呀,只要自己过的开心,快乐,幸福的话就行
一年下来的话应该差不多吧,因为就是自己带着宝宝花费也是挺大的。
不够用还欠债
大概什么时候回来也不知道
我觉得每个家庭都有自己的存钱方式,不要太担心啦,一步一步来就好。
呀,这个问题真难说啊,每个家庭情况都不一样哦,存钱得看收入和支出啦。