两个女儿,现在意外怀三胎,38周岁了觉得自己岁数太大了,纠结去还是留。

其他答案
这个如果是第3个孩子的话,你如果家庭条件允许的情况下,那肯定是要的比较好,孩子多肯定是以后相互有个照应
高年龄确实身体也是比较虚弱的,不过还是要配合医生做好体检的。
这个时候如果意外怀孕的话,你可以和家人商量商量,这个时候虽然是高端财富,但是能要的需要做个检查。
我也是三胎
我也两个女儿,意外三胎准备要着,不管男孩女孩健康平安就好
如果有条件就生,没有条件就不要了,
我也是38岁,正在备孕
男孩就生,女孩就别生了
我和你一样三胎 也在纠结要不要
三个孩子会更有意思啦,每个宝宝带来的快乐都是独一无二的呢!
岁数不是问题,心态年轻才重要,想清楚自己是否ready再做决定吧!
哎呀,三个孩子会更热闹呢,考虑一下能不能handle好就好了!