8个月宝宝咳嗽流鼻涕该咋办?我家宝宝8个月了最近总是咳嗽流鼻涕该咋办?

其他答案
八个月的宝宝,如果咳嗽流鼻涕的这种的话要及时地给他种以后一点感冒药的吧!
宝宝总是流鼻涕咳嗽的话,有可能是因为严重的现象,最好是从现在开始给宝宝看一下是因为感冒还是什么
八个月的宝宝咳嗽流鼻涕的话,可以用冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子,都可以进行缓解的。
这个一般宝宝的话,如果出现咳嗽流鼻涕,这个情况下的话,如果症状比较严重,时间比较久,吃小儿氨酚黄那敏颗粒吧!
你好,8个月宝宝咳嗽流鼻涕,你可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝开水
8个月宝宝咳嗽流鼻涕也是感冒的症状的,最好是及时吃一些感冒药治疗的,咳嗽可以试试橘红止咳糖浆的,效果都是很好的.