我刚怀孕检查,hcg 95 孕酮 25是不是不正常,指标是不是太低了

其他答案
这个孕酮的数值应该是在正常范围之内的,HCG的话是需要看隔天翻倍的情况。
怀孕期间检查孕酮超过20,说明怀孕成功,看看血hcg值是否能隔天翻倍。
这个数字刚开始就是比较低的,而且也会不断的发生变化,要做好复查比较好的。
对呀,毕竟刚刚后怀孕不久,他可能后面也会慢慢上升,所以你这几天先观察了。
我觉得只要是hcg值翻倍,正常的话就证明胚胎发育的挺好的,医生怎么说呢?
怀孕初期指标有点低,不用太担心,等后续检查结果吧。