我末期月经是5月13号排卵期是5月24.25.26.27.28未尾了,你们测排卵了吗?希望好孕连连!

其他答案
末次月经是5月13号,那么在排卵期前后同房受孕的几率比较大,去抽血检查孕酮。
基本上在排卵15天左右的时候就可以进行测试了,抽血比较准确的靠一些的。
现在已经安排的话,那你在下一次的月经推迟之后就能检查出来了,耐心等待。
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,我觉得还是去医院做个早早孕过一段时间。
随缘来的宝宝,好孕传给你
我也是跟你同一天排卵。我还没敢测。十天以后再测呢加油啊姐妹
5.17末次月经,5.31号测排卵大白板,郁闷了😢
同一天啊,一起好孕
加油啊希望一切顺利啊