怀孕多久能测出来测试纸?例假已经推迟了一周了,不知道用测试纸能不能测出来怀孕呢?

其他答案
怀孕的时候,这种的话一般月经推迟了一周了,可以用测孕试纸检测的也比较准确的。
你好,一般有月经推迟一个星期的情况到医院进行抽血化验,或者是用早孕试纸都是可以测试出怀孕情况的,
一般月经推迟七天以后的话就有可能是怀孕了,这个时候买验孕棒验的话就有可能是验出来了。
2月经推迟一个礼拜左右,可以用早孕试纸检测出是否有怀孕现象的,一般来说要求用晨尿测试。这时候用大卫的早孕试纸,它的准确性还是相当高的。
你好,一般来说的话,月经推迟一些礼拜可以用早孕试纸测一下了,可以测出来的
你好,月经推迟一周没来的话,这时候可以去用早孕试纸测试一下,如果是怀孕了就能够测出来的。
月经已经推迟了一周的话怀孕的几率还是很大的,这个时候一般试纸都是可以测试出来的,宝妈可以试试看.
例假推迟一周的话,是可以用早早孕试纸测出来的,你可以用晨尿来进行检测。