宝宝3个多月时去游泳完称了一下差不多11斤,身高63。一个月后去体检体重才5.1公斤,身高59.现在又过了一个月体重5.5,身高60.5😥,是不是每个医院的体检仪都不一样呀?出生时5斤8.身高52.到42天体检体重6斤多,身高50😰

其他答案
医院的测量仪器都是定期核准的,一般不会误差太大,但测量时,由于婴儿小不会配合,加上穿衣厚薄不一,身长、体重值可能存在误差。从医院几次体检结果看,宝宝身高体重增长不够理想,平时要注意:按时喂奶,间隔3-4小时,及早断夜奶。维生素AD滴剂一天一粒,宝宝生后即服,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。
三个多月宝宝游泳体重差不多11斤,身高63,应该在正常范围了,那么宝宝是否阶段性的或者是肠胃消化吸收不好了。
其实我觉得也没有必要这样反复的去检测,因为你们家孩子还小呀,现在过度焦虑,没必要的。
没事的,医院的体检仪器确实不太准,宝宝健康最重要,不要太纠结于数字。
可能是宝宝长得太快了,每次测量都不准确,不用太担心。
哎呀,体检体重身高每次都不一样,可能是宝宝动来动去的吧,哈哈。