我怀孕一个多月肚子痛是不是可能会流产啊?第一次怀孕也不知道这些,害怕。

其他答案
孕早期的时候出现肚子痛或者是下体出血,这样的情况都是比较常见的,注意多卧床休息,然后找一下医生看一下比较好。
肚子疼着,建议多喝点温开水试试的,严重的话就建议去做检查。
嗯,怀孕一个月来肚子痛的话有可能会流产,但是尽量还是去检查一下彩超。
如果是剧烈疼痛的话,就是有点不正常,还是要尽快去医院里面做下检查,平常注意多卧床休息。