自从怀孕五个月开始,明明上了厕所都擦的干爽,还用湿纸巾都擦了的,每天都勤换内裤了,每天都总是湿湿的,

其他答案
他现在如果有嘘嘘的感觉的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要担心
建议孕妈妈可以检查一下白带常规的了,看是否有妇科炎症的情况,那是需要用药治疗了。
应该是分泌物吧?那你自己多注意一下卫生的,这样的话会好一点,放心一点
可能是分泌物吧,只要各方面很正常就没有什么关系的,都注意一下卫生的
应该没事的吧,怀孕之后的话都会这样子,分泌物都会逐渐的增多的,注意卫生就好。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个还是要注意一下才可以的哦!
可能是怀孕引起的荷尔蒙变化导致的,只要勤换内裤保持干燥就好。
可能是孕妇身体的水分蒸发快,尿液浓缩了,没关系的。
可能是怀孕后体内分泌增加了,很正常的现象,不要担心。