宝宝4个多月了,喜欢侧睡。平躺就容易醒。总是侧睡怕睡成舟状头,该怎么调整呢?

其他答案
宝宝睡觉不踏实,睡眠不好的话应该缺钙引起的,或者缺乏安全感引起,这时候你要给宝宝做一下安抚。
那如果左右侧身睡觉的话,我觉得应该是没有问题的,一定要好好的给他注意,不能平躺着也不能趴着睡,要不然对身体不好
宝妈是需要注意调整一下宝宝的睡姿、尤其是需要避免让宝宝长时间维持一种睡姿的了。
那可以给孩子多注意一下睡觉的姿势吧,可以经常改善方向睡觉的,
那你自己多注意休息吧,不要太累了,要放松心情的,你可以自己给孩子改变姿势睡觉
4个多月喜欢侧着睡,注意左侧右侧轮流,避免把头部的形状睡得不好了,因为头部在0~6个月比较软。
宝宝4个多月的话肯定还是要注意,就是平躺着容易醒过来的话可能习惯性了
这个时候一定要注意孩子的一些情况的,主要是它不影响到健康的话,就没什么太大的影响。
买个定型枕
宝宝侧睡不舒服就会醒,可能宝宝更喜欢侧睡的姿势呢。