双胎34周出现输血症状 这种情况能保住两个孩子吗?

其他答案
如果是出现见红的话,一定要注意卧床休息,然后在医生的指导下进行补充黄体酮就可以。
这个你得问问医生呀,医生会直接告诉你应该怎样去做的,他们的临床经验都是比较丰富一点的
早点生出来
早点剖
希望宝宝们能够顺利度过这个阶段,祝福你们一切顺利。
输血症状产生可能意味着有一些并发症,但不一定就代表什么结局,要及时就医。
34周双胎出现输血症状是挺吓人的,但医生们会尽力保住两个宝宝的。