验出怀孕,蹭有过胎停史,需要注意什么,多长时间去医院验孕三项

其他答案
我们这个时候看你自己的一些身体情况吧,如果是确定怀孕了,一定要了解清楚身体是否健康。
这种情况就要先把身体调好了之后就开始备孕,平时要注意休息,不要太累的就可以。
只要你用早孕测试,只能测得出来两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
验孕三项最好尽快去医院,这样能及早知道胎儿情况,及时调整生活方式。
有过胎停史就更要小心照顾自己,避免剧烈运动,减少精神压力。
怀孕就别乱想,保持心情愉快,多休息,吃好睡好最重要。