中奖了希望是龙凤胎😄😄😄😄

其他答案
两个孩子多累呀,尤其是两个孩子一起照顾的话,我觉得相对来说比较累一点的。顺其自然吧,家里如果有这种遗传基因的话,有可能会有双胞胎
这个当然考虑,主要是健康是最主要的,龙凤胎确实可遇不可求的。
这个如果是有这个龙凤胎的情况下,就是非常好的。主要是考虑健康的。
男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安,希望你可以如愿以偿
恭喜恭喜恭喜,一切顺顺利利的,放松心情,不要想太多,不要给自己太大压力
通过的检查时才能知道,自己要注意休息好,一定要按时检查,一定要注意休息