咨询待产包准备明细

其他答案
这个时候还是需要准备好孩子要用得上的所有的东西,比如衣服,帽子,纸尿裤,湿巾纸,奶瓶,奶粉等等。
这些其实你可以直接去,是连购买的老板都会给你准备妥妥的,比较安全的。
孩子的衣服你自己的衣服,纸尿裤,隔尿垫产褥垫都是可以的,还有隔尿垫
这个应该是需要提前准备宝宝的奶瓶,奶嘴之类的东西就可以的哦!
还要带上产前检查单、医保卡、身份证等重要文件,别忘了。
别忘了准备自己的衣物、洗漱用品、吸管、零食等必需品。
待产包准备明细需要准备孩子的衣物、尿布、奶粉、奶瓶等。