上海到底哪家公立医院可以无指征剖腹产啊 问了好几家都不给剖

其他答案
基本上都是这样的呀,而且你为什么要提前去剖腹产呢?确实是大部分都是。有特殊的情况才可以的。
一般能顺尽量顺,不过你为什么要抛妇产,如果产检正常可以试试顺产
这个你可以去三甲医院,因为三甲医院医疗设备比较好一点,医生也比较专业医生的
也可以尝试在网络上搜索相关信息,看看是否有其他医院能够满足需求。
有些医院对剖腹产的标准比较严格,可以咨询一下私立医院的情况。
上海的公立医院剖腹产还是要有医生建议的,可以再问问其他医院。