十八周就有乳汁了,正常吗

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,这个时候会有奶水,其实也是很正常的现象。
应该是正常的,每个人怀孕的话都是不同的,你自己注意卫生的话就行了
这个应该正常的,应该是跟个人身体体质有一定关系,这个你不要用手去挤他的
这也是可能现在怀孕的时候可能会有少量的母乳出现,积极的保持卫生清洁干净整洁一些的
你还是挺早的,一般就是到了6个月以后用手去捏才会有出入,你这个时候看来就是宝宝出生之后奶水会多
肯定还是正常的一个情况,每个人都是不依赖自己,一定要注意饮食。。
没关系,有些准妈妈早些时候就会有这种情况。