孕晚期食欲不振跟吃补铁药有关系吗?

其他答案
补铁的药物可能会有刺激肠胃的情况,因此才会导致孕妈妈出现食欲下降的现象了。
不知道的呀,如果胃口不好的话,那你就调整饮食吧,尽量吃清淡一点看一下
应该会有一定的关系吧,不过宝宝越来越大了,可能消化能力也稍微不好。
这个你可以考虑就是补充一些碳酸锌颗粒的,也是可以健脾开胃的。
这个应该是体内的激素水平发生变化引起的,要注意吃一些清淡一点的食物
可能是孕妇身体对铁吸收不太好,有时候吃补铁药会让食欲下降。
可能是肚子已经挺大,不太舒服吃东西了。
可能是孕晚期压力大了吧,试着放轻松,多休息。