36周了,今晚突然流了少量不明液体,这是见红吗?

其他答案
现在如果出现了有不明的液体的话,你首先得看看是什么东西,是不是一些分泌物呀,我觉得这个应该是有问题吧。
这个需要等到有规律性子宫收缩的时候的,那个时候就是快出来一种征兆的。
孕妈妈可以先卧床观察一下,如果是出现了见红的情况那是需要就医的,不排除早产的风险了。
看不到图片的,如果有褐色分泌物的话,可能就是吧,你要自己看看,
看不出来的,图片也是看不到的,不知道是什么样的情况,你要自己观察
应该不是吧,其实见红如果肚子不胀啊,没有宫缩的话也是没什么太大关系的
36周的话可能就有白带,或者看一下会不会就是有一些宫颈粘液之类的
这个有可能是见红的,如果是比较担心的话,这个最好先去医院检查一下
如果你闻着没有味气味的话,那是羊水,见红的话怎么说也是红的啦,还有牛褐色分泌物是一坨像鼻涕一样的东西
要生的时候留的是一坨像鼻涕一样的东西
你去看了吗?医生怎么说?