姐妹们,霉菌性阴道炎反反复复,请问用什么药效果能好

其他答案
现在如果有阴道炎的话,就应该赶快去给他看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的
主要是平时的时候也要注意保持个人的卫生,清洁是相对比较重要的。也可以用妇炎洁这些来清洗的。
如果是出现反复的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,看一下身体的情况。
妇科炎症的话还是需要遵医嘱用药的了,而且平时还需要注意个人卫生才可以了。
这种可以看情况的,可以去看看,去做个检查,看一下到底是怎么样的一回事呀
那这种情况还是要去看看,做个检查,看到底是怎么样的一回事,注意位置
反反复复的话肯定还是看一下医生,然后用药物,这样子的话好的会比较
可能还是需要吃药加塞药,一起来呀,最好还是去好一点的医院开一点好药
同事告诉我,保持私处干爽清洁对恢复也很有帮助。
我之前听说过有些抗生素类药物可能有帮助,试试看吧。
嗯,我以前也遇到过类似问题,可以去医院找医生看看。